***

Светлана Гаврилова-Шутко
Отзвенели ручейки
И капель откапала,
То о чем-то, о своем
Зимушка отплакала.
На проталинах цветы
Первые проснулись,
Потянулись с наслажденьем,
Миру улыбнулись.
Искрой яркою любовь
Души озарила
Инь и Ян  вальсируя
Над землей парила,
Новой жизни торжество
Утверждая в вечности
И - любовь, любовь, любовь…
Эхом  в бесконечности.