***

Светлана Гаврилова-Шутко
Слеза росинкой по щеке моей катилась,
Я снова счастлива была, мне Ялта снилась.
Дорожка лунная дрожа,  к тебе бежала,
Я на руках твоих, как в облаке, лежала…
Прибой качал наш катерок, прибой сердился,
Роман стремительной волной недолго длился.
Та осень дивною была, все так и сталось,
В воспоминаньях лишь  любовь твоя осталась.

Крик чаек, запах моря и песок…
В блаженство возвратили  на часок.