Спустись с небес

Дядя Вова Гнедых
поэт,
спустись с небес на землю,
где всё кружится в суете.
сидеть в тиши библиотек
тебе комфортнее, наверное...-
отточишь слог,
какой-то стиль
освоишь,
доведёшь до блеска...
но это будет лишь гротеском,
коль мысли нет,
и полный штиль
в твоих мозгах...

с небес сойди
в толпу тупых,
неблагодарных,
непонимающих,
бездарных...
свои нетленные труды
прочти
на полном кураже!
попробуй души растревожить!

конечно,
ты получишь в рожу...
но, выйдет -
жизненный
сюжет!