Куда не пойдёшь-люди...

Галина Садовская 2
Куда не пойдёшь-люди,
Куда не глянешь-взгляды,
И лезут какие-то звуки,
И хочется выпить яду.

И,чтоб навсегда,навеки,
Исчезли ,и звуки,и взгляды,
И мысли дурные не лезли,
И, чтоб только ты-рядом.

И хочется только в омут,
Лишь глаз твоих-скрыться от света,
И,чтоб только твой голос,
Звучал для меня- где ты?