Простонародное сексуальное

Велибид Хмельников
...Утром в морге я -
                и там оргия!
Теплым вечером -
                руку встречу я.
Нутро ночью            
                де'виц хочет,
Ну а днем - 
                хоть с огнем!      

А по улице
             ходют курицы;
Руки чешутся,       
         взгляд беснуется!
В петушиный бой -
       чтоб владеть тобой!
Ах, рябая моя ты красавица,
дай мне воли с тобою справиться!

 
Ко всему меня тянет влечение,
И какое имеют значение
Мысль и средства, совесть и горе?!
Дай мне членства в любовном хоре!

Эх, споем мы там с Фрейдом Зигмундом!
Бросим в печку стоп-кран резиновый!
Мой де Сад там и Захер-Мазох,
Казанова, Винсент Ван Гог...

"Желать всегда, хотеть везде - у каждого оконца!
И не держать себя в узде." - девиз секс-полководца.