Первый день без тебя...

Татьяна Шшмелева
Первый день без тебя меня не убил.
Первый день без тебя меня окрылил.
Я порхаю, как птенчик, боясь высоты.
Я о небе мечтаю, и открыл его ты!

В этом небе свобода, в этом небе вся новь.
Синева неба манит и зовется любовь!
Голубь, птица-душа, в синем небе летит
И любовью своей тебя вдохновит!