О мечтах и капусте

Галина Фиошина
Давно не виделись, привет.
Я изменилась, пополнела,
Но даже не во внешнем дело -
Всё тщетно, когда смысла нет.

Как нет причин для этой грусти...
Но как-то, глядя в пустоту,
Я поняла: я на борту
С козой, волком и вся в капусте.

Решить задачу не могу -
С мечтой придётся распрощаться.
Но лучше уж козой остаться,
Чем жизнь прожить на берегу.