***

Светлана Гаврилова-Шутко
Ах, музыка! Источник вдохновенья,
Прекрасные и чудные мгновенья!
Она кружит, уносит по волнам
И открывает сокровенья нам.
Когда свет рампы приглушен слегка,
А Муза так воздушна и легка,
Как свет звезды она призывно манит.
Ах, музыка! Вовеки не обманет.