И не нужен другой аргумент

Юрий Сарычев
Так единожды плыть оступившись,
По бушующим смертным бровям.
Даже если уйду,не простившись,
На подкормку могильным червям.

Всё равно я с тобой ,это важно.
Буду кровью твоей и теплом.
Апогей подобрался напряжно
В академии жизни: диплом.

На устах твоих речью предстану,
Нежной аурой в сложный момент,
Что люблю, говорить не устану,
И не нужен другой аргумент.

11.02.2009