Выбор

Вячеслав Зорин Свиридов
Вся жизнь-борьба,
Борьба за совесть, честь, любовь,
Борьба за   веру, жизнь и за себя.
Незримый бой ведется всюду.
Кто победит тебя,
Измены, ложь и клевета?
Все смертные грехи?
Нам трудно осознать,
Что недостойные дела и мысли
Вмиг призывают слуг из тьмы,
Живущих силой  пороков наших.
Как жить, кому служить,
Творец дает нам выбор.