Романс. Сердце не бьётся, оно паутинкой дрожит

Валюша Александрова
27.10.09
22:21
«А»:              РОМАНС
Сердце не бьётся, оно паутинкой дрожит.
Юность смеётся, зрелость к финалу дрожит,
Радует сердце тихий ночной листопад,
Все слова с перцем, новых признаний набат.

Милый, послушай, что я тебе расскажу,
Слово разрушит и разворотит межу,
И раскидает стены границ и преград,
Встрече-свиданью будешь ты, солнышко, рад.

Я улыбнулась, в сердце зажёгся пожар,
Чувства проснулись, каждое слово, как дар,
Знаешь, любимый, верю в тебя больше всех,
И Купидончик выстрелит прямо в успех.