Мимолётное

Сергей Кутявин
Полночь, в загородном доме,
                Тишина и свечи,
Мы с тобой лежим в истоме,
                Мы лишились речи.

Молча, смотрим, как мерцает,
                Догорающий камин,
Нежность в воздухе летает,
                И колышет балдахин,

Огоньки свечей дрожжаще,
                Отражаются в глазах,
Плотское шальное счастье,
                Застывает на губах.

Наша встреча не на годы,
                Мы простимся поутру,
Подсластив свои невзгоды,
                Всё из памяти сотру…
 Декабрь 2009г.