Красиво!

Анджел Инна Пай
К/рещенские морозы
Р/исуют на стекле!
А/журные узоры
С/ияют в серебре!
И/скрится снежный иней
В/олнуя чистотой
О/т белизны до сини -
          нежнейшей красотой/!

   13.01.11

(картинка из ин-та)