Стены

Мирубред
Нет более удобного издателя,
Чем стены собственных домов.
Я напишу на них про ложь предателя
И содержание своих безумных снов.

О том, что нет страшнее в жизни муки,
Чем та, что мучает меня сейчас,
Когда  в чужих ладонях твои руки.
Молиться стану, чтоб меня лишили глаз!

Писать на стенах. Поначалу робко,
Едва заметно, чтоб не портить стиль.
И представлять стихи дизайнерской уловкой.
И пялиться на строки в полный штиль.

А после, в раж войдя, писать повсюду!
До потолка, и вдоль, и поперек!
Гигантским шрифтом выводить я буду
О тех, кто сердце мне до тла изжег.

Вся книга бренной жизни на стене.
И в поисках удобных, сильных рифм
Одно лишь имя утоплю в вине,
Да и в потоках чудных, юных нимф.

Заполнив стены строфами тоски
Одно пятно зияет пустотой.
И ждет оно, но не моей руки -
Конец допишешь ты, своей рукой.

21.10.2007г.