Отпусти

Оксана Котылева
Не звони, не пиши, я очень прошу..
Ты пойми, я тебя уже не люблю..
Ты разрушил все то, что было у нас…
И нельзя  вернуть те мгновенья сейчас…

Да, признаюсь, скучаю я по тебе..
В подушку рыдаю злодейке судьбе…
Отпусти ты меня, устала страдать….
Хочу дальше жить и  свободно дышать..