Мужчины не представляют...

Елена Ительсон
Мужчины не представляют,
Что для женщин они представляют.
С одним мучаешься- он всё делает по дому.
И тебе ничего не остаётся.
И женщина уходит к другому.

А другой - просто "пень".
Из него растёт лень.
И ничего не остаётся,
Как с этим "лежачим камнем" бороться...

Но однажды...
Настигает чувство жажды...
Чувство познания бесконечности,
Чувство непонятной беспечности...
И то, как сжимает горло,
И то, как опадает сердце...

Всё это давно описано...
Гармоничность терции..
И внезапно близкие прохожие
И улица,спадающая, как...
Останавливаюсь.
Ибо дальше говорить невозможно
На эту тему. Молчания знак...


13.01.11