Не клянись забыть...

Дёмина Марина
Не клянись забыть. Из сердца вырвав,
Ты себя заставишь умирать
Медленно. Нелепые разрывы
Лишь научат безвозмездно брать.
Не клянись ничем. Осколки боли
Так вопьются, что захочешь в ад.
Не играй чужие маски-роли.
Лучше посади вишневый сад.