ДР

Мирубред
И вновь луна на небе засияла
Сквозь пелену морозного тумана.
Я, затаив дыханье, ожидала
Дня этого, как будто талисмана..

Тогда скажу тебе слова о счастье,
Желать улыбок буду и здоровья.
Вольюсь в поток тебя превозносящих,
Прикроюсь своей дружеской любовью.

И невпопад шального сердца стуку
Я промолчу, сгоняя наважденье:
"Любимая, родная, дай мне руку..."
А вслух скажу:"Ирина, с днем рожденья."

18.12.2008г.