ненависть семь шестьдесят две

Денис Аванесов
ненависть.
ненависть пожирает меня.
туманит мой разум
как сумерки дня.
ненависть.
она дает силы жить
и не прощать,
не сожалеть
и не забыть.
слишком много боли,
слышишь?
на одно уставшее
сердце.
и так воздуха
мало,
чтобы дышать
просто дышать
с кем-то
вместе.
пепел и горечь,
сломавший
мне плечи
выбор.
да когда
же ты отпустишь меня?
семь.шестьдесят две
в голову или живот
на тот же
гребанный выбор...
в голову!
в голову,
жми на курок
сразу!
я видеть хочу
лицо своего
палача,
правда.
я видеть хочу
как в этих
пронзительно
сине-серых
глазах
мелькнет
Твоя
Благость.
20:01 13.01.2011.г.