Почувствуй jazz! джазовая песенка

Марина Бужак
В  прибрежном кабаре играет бэнд джазистов.
И звуков  фейерверк бросает в воздух джаз.
Солистки чёрной голос  так  шершав, неистов.
И он влечёт туда, где  шансов нет у нас.

Ты подойдёшь ко мне, мой милый грустный беби.
Я положу ладонь на лоб горячий твой.
И вспыхнет вдруг звезда на нашем общем небе…
Сегодня оно наше только. И не  спорь!

О, как вонзается мне ритм знакомый в душу!
На ухо шепчешь и щекочешь мне висок.
Тсс.. Тише, тише… И не думай -  я не трушу…
Ты слышишь ветра плач и как шуршит песок?

Я верю, верю: ты со мной, мой милый беби…
И знаю: непременно счастлив станешь вновь!
Но  только не грусти. Тревоги смоет время…
Почувствуй этот jazz!*  Нырни в  мою  любовь!

*здесь слово имеет одно из сленговых значений