вымыть руки...

Ив-Олга
вымыть руки, да забыть их вытереть.
в темноте сидеть угрюмо-кухонной,
слушать мерный шаг часов.
позабыв о том, что где то трепетно
ждут твоих прощальных слов.
ты сама здесь? я не слышу выдоха.
ты ли это? контур стёрт.
ты всегда была забывчива...
и наивна как седой удот.
ты сжигаешь? -нет, я строю.
силы есть? - возможно, нет.
так чему ж ты улыбаешься? -
хочу привлечь надежды свет.