Бука

Костюк Виктор Саратов
Думает, он лучший
И не Шарикова сын.
Пан Жидиновский…
Он такая… бука!
Я за такого на торгах
Не дам алтын,
А для других
Его слова  - наука.
Это же надо ТАК,
Да о своём народе!
Мы для него не люди,
Быдло!
Такого больше
Не найдёшь в природе.
Мне тошно на него смотреть.
Обрыдло!
Наверное не глупый,
Кто придумал,
Чтоб рядом с умным,
Как сравнение,
Держать таких шутов
При Думе.
Цинизма, наглости,
Ехидства воплощение!
               2008 г.