Тебе

Дианочка Николаева
Уйти. Рассыпаясь вспыхнуть до тла,
Увидев тебя в толпе.
Прости,я просто никак не смогла
Любовь погасить к тебе.

Вздохнув отвернуться,глаза опустив.
Буд то и вовсе не знаю.
И губы, до крови, свои закусив ,
Не признавать, что скучаю

Идти не смотря, и не задержавшись,
Как незнакомок тьма.
И как стальная пружина сжавшись
Не поднимать глаза.

Мимо пройдя твой запах поймать-
Легкий, едва уловимый
А засыпая его вспоминать
Ведь он такой любимый

Уйти, убежать, и не обернуться
Надеяться что поймешь
И запоздало тебе улыбнуться,
Когда ты уже уйдешь ...