Война все спишет

Мирубред
Мой дом как могила,
Я Бога молила:
"Избави нас, Боже,
От бед и невзгод"
Спасения нету,
Ты предан завету,
Я предана тоже.
Кончается год.

Надежда теплится.
А ночью не спится.
Наверно грешили
Мы много с тобой.
Рука руку сжала,
Но этого мало..
Зачем мы спешили
Вести этот бой?

На прошлом - пуд стали.
В грядущем - печали.
И жизнь стала серой.
И правда  не там.
Стоим за порогом -
Испытаны Богом.
Кому-то сверх меры,
А нам - по делам.

29.11.2006г.