***

Оля Фёдорова
Глаза, налитые кровью
Могущество Ада в руках
На битву, по зову, влекомый
Предстал перед взором монах...
Судилище Божье отринув,
И рясой прикрывшись от всех
Давно царство Света покинул
И правил в царстве теней
Свою правоту утверждая,
Продавшимся душам внушил,
Что текста на БЕЛОЙ бумаге
Не будет, пока нет ЧЕРНИЛ...