Drugs

Хельга Соболь
Наше время с пространством не связано,
Разговоры звучат отдаленно,
Краски мира в слиянии смазанном
Развернулись детально, сплоченно.

Тело падает, мрак расстилается,
Тени дергают линии мышц,
Словно новый рассвет занимается
За стеклом у летающих птиц...

Ты не здесь, я не здесь. Мы в прострации,
Засыпает наш разум в бреду,
Мир сменил свою конфигурацию -
Так пойдем, полетаем в аду...