я верю в ангелов

Ольга Беседина
           I believe in angels

Я верю в ангелов, живущих на земле,
В их красоту души необозримой,
В небесный луч, мерцающий во тьме,
Подобной ночи глаз твоих, любимый.
Я верю в воскресение мечты.
Назло всем правилам Земли и Неба,
Я верю, что со мною будешь ты
Так счастлив, как ни разу не был!
За эту веру жизни мне не жаль
Отдать. Она без веры - бесполезна.
Моей души сияющий хрусталь
Не победит коварное железо.
Я верю в бой невидимых часов,
Нам возвещающих, что срок настал.
И в изумрудную печаль лесов,
И в музыки бессмертный идеал.
Я верю в шелест крыльев за спиной,
И в одиночество среди людей,
И в сердца стук под нежною рукой,
И в чьи-то мысли, полные теней.
Я знаю, что покой недостижим,
Как воздух, что вздымает нашу грудь,
Как время, за которым мы бежим,
Как свет, что озарил наш путь...
Я верю в приближение к тебе
Как в исключение из всех законов!
Я верю в ангелов, живущих на земле,
И даже знаю одного такого.