Он завтра опять позвонит...

Юленька 89
Любимые серые очи…
Я помню сейчас этот взгляд…
Короткие жаркие ночи
Уйдут, не воротишь назад…

Ну, вот и закончилась сказка –
Я больше не верю тебе…
И с глаз кружевная повязка…
Осталась одна в пустоте…

Но я не забуду, что было…
Осколки любви сберегу…
Ты первый, кого я любила,
О ком я забыть не смогу…

И голоса холод… молчанье,
Как бритва вдоль вены, звенит…
«Нет, я не молчу… До свиданья…»
Он завтра опять позвонит…

7 апреля 2010г.