А на пороге Старый Новый год

Татьяна Красюк
С наступающим Старым Новым, дорогие друзья!




И снова стол, шампанское и фрукты,
А на пороге Старый Новый год,
Российский эксклюзив.., закуски круты,
Вокруг подсохшей ёлки хоровод
И, не уставшие хохмить и веселиться
За две недели, люди разных лет
Не в первый раз уже пытаясь влиться
В грядущий год, откроют свой секрет,
Как выдержали марафон гуляний,
И, приступив к работе, до сих пор
Готовы для дальнейших возлияний...
То говорю я вовсе не в укор,
А подчеркнуть желая силу духа...
За Старый Новый год подняв бокал,
Я всем желаю ни пера, ни пуха
И, чтоб богатств запас не иссякал!

13.01.2011 г.