Не вернусь

Екатерина Тимонина
К тебе не вернусь я теперь,
Зови - не зови – улетаю.
Оставлю открытою дверь,
Следы за собой заметая.

Хоть плачь теперь: любишь, мол, ждешь –
Тебе все равно не поверю.
Твои обещания – ложь!
Смирюсь, принимая потерю.

Я если б любила, ждала,
Да если б увидеть хотела –
Тогда б и ночей не спала,
Все очи в окно проглядела!

Не надо наигранных слез,
Сыграть покаянье несложно!
Со мною – все только всерьез,
Иначе – Увы! – невозможно!