Ему совсем не холодно теперь...

Ковалёва Юлия
              Посвящается всем, кто оплакивает ушедших...
             
Ему совсем не холодно теперь...
Ему не грустно и давно не больно...
Твой друг захлопнул за собою дверь...
и птицей упорхнул на волю...
Он встретит там родных или друзей,-
всех тех, кто нас с тобой покинул...
Ты горьких слёз о нём уже не лей -
от слёз людских так тяжелеют крылья...
Ему - лететь...нам - задавать вопросы...
Понятны правила, хотя и непросты...
Ты отпусти, и он ещё вернётся -
чтоб уберечь, быть может, от беды...