Ты знаешь...

Юленька 89
Ты знаешь, хочу окунуться в плечи,
Вдыхая твой мягкий запах…
Лишь ты от печали лечишь…
И большего мне не надо…

Ты знаешь, я так без  тебя устала…
Чем дольше одна, труднее…
Ищу в шелках покрывала
Медовую твою шею…

Ты знаешь, я плакала ночью…
Не спится одной, страдаю…
А ты почему-то не хочешь
Вернуться ко мне, пропадаю…

Ты знаешь, на небе солнце,
Но только его мне мало…
Не видно тебя в оконце…
Я так без тебя устала…

Ты знаешь, поблекли краски…
И слёзы глаза застилают,
Ведь ты не расскажешь сказки…
Умру, и никто не узнает…

Ты знаешь, мне очень грустно…
Одна я… сижу… скучаю…
В холодной квартире пусто,
И свет я везде выключаю…

Я жду, что, быть может, ночью
Ко мне прокрадёшься украдкой
И скажешь, что снова хочешь,
И что будет всё в порядке…

Что любишь и что скучаешь,
И что лишь одна нужна я,
И что без меня не летаешь,
А вместе в воротах рая…

5 июня 2010г.