Посылка

Елена Ительсон
    Весь декабрь я болела...Смотрела на снежные улицы и ходила по ним.Чтоб снова дышать.
    Чтоб снова научиться не замечать, что такое дыхание.
    Чтобы любить оторопь.
    Озноб.
    Чтобы не замечать своего одиночества.В страшном ледяном городе.
    Я шла по улицам. И понимала, что я ухожу.
    От людей.
    И вдруг я узнаю', что мне выслали посылку. Не удивлюсь, если эта посылка не придёт ко мне- у меня уже украли 2 бандероли с книгами-призами...
   
   Но сама идея. Понимаете. Человек читает мои стихи. И что-то понимает.
   И решает послать посылку.
   Это могло прийчти в голову только умному и проницательному человеку. И чистому человеку.
   Адресность.
   Беспокойство за меня.

   Я случайно узнала о будущей посылке. Я не знаю, что там.

Но теперь я точно понимаю,  что мне нельзя отчаиваться.
 Что надо выбираться из болезней.

  Посылка-посыл помощи-вовремя протянутая рука.
(Я вспомнила,что много лет назад, когда я лежала много месяцев в больнице, я попросила друзей по ЛИТО:
  -Пиши'те письма! Не надо приходить!
 
...И я вспомнила сейчас об этих письмах. Часто их перечитываю).


...Я много раз говорила о том, что нельзя собирать деньги в Инете.

 Я НИЧЕГО НЕ У КОГО НЕ ПРОШУ.

Но...
  Мы обменялись NN телефонов. Нам же надо найти посылку)))
 
 
 В отправке мне посылки принимали участие муж и жена. Семейная пара.
 И муж этой женщины тоже волнуется-как там посылка? пришла ли?

Равнодушное небо взирает на трудности людей.

Я знаю, что эта семья помогает детскому дому.
 Узнала чисто случайно.
 Не от них, разумеется.


 Те, кто читает  сейчас этот текст, должен понять,
 что главное- слова помощи.

  Главное просто не забывать друг о друге и не прятаться в трудные минуты.
Я приду в себя и тоже буду помогать людям.
 
Загадочная посылка! Принеси нам удачУ!!!

13.01.2011


Посылка пришла! Пришла нескоро. Она терялась между почтовыми отделениями.
 И вот она у меня.
 Это настолько искренняя посылка.
 Что я думаю, что надо об этом писать.
17.01.2011