Я же теперь твоя..

Татьяна Шупарская 0 0
Береги мою душу,
Не прощай все подряд.
Пьяный бред мой не слушай,
И люби просто так.

Не подводи к идеалу,
Не прощай мою глупость.
Я не предмет обожаний,
Но и не прощаю грубость.

Теперь я твоя надолго,
Но ты меня береги.
Пусть иногда будет больно -
А ты просто люби.

Я растворюсь в тебе,
Если ты тот, кто нужен.
Не разбей моё сердце,
Не убей мою душу.

Просто будь всегда рядом,
Не бросай никогда.
Беречь меня надо.
Я же теперь твоя..