Как холодно и пусто...

Юленька 89
Как холодно и пусто
Внутри моей груди…
Лишь раненные чувства
Остались позади…

Слеза моя сгорает,
За ней сгораю я…
Душа пока не знает,
Что ночью умерла…

Ничья на карусели…
Ничья в моей судьбе…
Но мы  с тобой сумели
Сгореть в одной костре…

Как груз ошибок тянет
И давит мне на грудь,
И разум мой туманит –
Уже нельзя вдохнуть…

Мне было слишком больно…
Забудем обо всем?
Давно пора на волю!
Мы счастье не спасём…

23 августа 2010г.