Невсерьез

Кэтти Сарк
Для нас двоих не нужно лишних слов,
Глаза и руки - средства для любви.
Мы будем греться пламенем костров,
Огонь горит в волнующей крови.

Ты будешь жадно пить мою любовь,
Прося пощады,но не получив,
И окунаться в ласки вновь и вновь,
Под старый,но приветливый мотив.

Потом уснешь с улыбкой на губах
Под нежный шепот сумеречных звезд.
Проснешься утром - стены все в стихах,
Но только то,что было - невсерьез.


P.S. Это стихотворение-игра,точнее дуэль с одним человеком,поэтому прошу лично на мне сюжет не примерять))