растопившим лед

Эхо Тишины
Давай разбуемся и босиком по снегу
пойдем искать простуженных друзей
в которых голос с хрипотой и вялый
в которых блеск в глазах.
и свет огней...
Давай не будем в плену стереотипов,
давай развеем слухи и прорвем
последние, нас держащие нити
И будем просто теми, кем дано
быть прежде
наших сомневающихся мыслей
Пиши мне письма на кусочках облаков
и пусть они рассыпавшимся снегом
как перья ангелов
устелют путь
Без слов.
Слова пусты сомнением и вздором,
в них правды мало, а путь у нас один
длинною в жизнь.
Лови мгновенье,
среди столетних этих человеко-льдин.