Томится сердце в ожиданьи

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Томится сердце в ожиданьи
С тобою нового свиданья,
Когда ж пройдет разлуки час,
«Когда я вновь увижу Вас?»

Неизъяснимым обаяньем
Улыбка светится твоя
Не поддается описанью
Твоя простая красота

Я очень ждал 22-го
Того предпраздничного дня,
Когда я поцелую снова
Тебя, избранница моя!

Сомкнутся в жарком поцелуе
Наши горячие уста...
Пусть обжигающим он будет,
И греет нас любовь всегда!

22.02.1985 г.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-144068/20100308