Расписание забито

Алексей Мефисто
В мире вечной суеты,
Ежедневник составляю
На сотни лет вперёд.
Собеседование, деловая встреча.
Переезд из квартиры в особняк
Работа дом работа
-Вот уже сто лет
Скоро будет двести.
Ставлю цели в дневнике
А смерти нет и нет
Ведь я сказал
           -Простите,
Расписание забито.