Летят потерянные головы...

Ксения Григорович
Памяти N., который трагически погиб в возрасте 29 лет.
Мое-ему
Вы чувствуете, как летят
Потерянные нами головы,
В кроваво-бархатный закат,
Как два озябших белых голубя?

А может, в серенький рассвет,
Как два пустых воздушных шарика,
И кто-то улыбнется вслед
С поверхности Земного Шарика....

И это грех?! Нет, лишь гроза
Швыряет в нас слепые молнии....
Не будем открывать глаза,
Ведь все грехи давно замолены...

Его ответ (он простит, что публикую без авторского разрешения...)

Не открывай свои глаза,
Молчи, Хранительница времени,
Пока июньская гроза
Не может разразиться бременем
Той Целомудренной любви,
Где все резиночки потеряны,
Где нет их.... И тяжелый град
Идет по крышам и заборам,
И апельсиновый закат
Давным давно нам Все позволил...
........

А через год его не стало.