ВАМ и...

Александра Огневая
.
      (ну и другим тоже).


Я НЕСУ ВАМ, ДРУГИ, СЛОВО!
Чуть коряво, бестолково...
с перцем, с луковой начинкой...
и с апломбом, и с горчинкой...

...прибрехну, сгущая краски...
без оглядки, без опаски
(чай ни хышники в лесу!)
Но ведь всёж-таки - несу...

...не моргнув (так скажем бровью),
со слюной, и даже с кровью...
с миртом, с именем Христа...
(но не с пеною у рта!)

Так что зря не причитайте,
а возьмите прочитайте.
Но наспрАвди, без обману!
Всё равно ведь не отстану.

Ну бывает - власть ругну,
ну по-матушке пугну...
ну пугну по-матке снова
(но в хорошем смысле слова!)

Всяк пиит немного болен.

Может хто-то недоволен??? -

Но дарёному коняге
(и другой подобной шняге),
даже зло поджавши губы -
не заглядывают в зубы!

   *  *  *  *  *

А дарёной кляче -
не глядят тем паче.

.