Пусть будет так!

Нелли Зима
А  в этот вечер  в  доме тишина...
Переплелись  покой и  безмятежность...
Пред  взором дней  мелькает череда...
Мы  входим  в  Новый год, как  в неизбежность.

И  светится  надежда  вновь в  глазах,
И  прячет  сокровенные желанья
С загадочной  улыбкой  на  губах,
И как неотвратимость...ожиданье...

Мы  верим  вновь,  что  Счастье в  жизни  есть,
Но  просто...оно  где-то  заблудилось...
Людей хороших  нам  не перечесть,
И  горе то,  что было...нам  приснилось...

А  Новый год на  то  и  Новый  год!
Закроет  старую  печаль  удачей новой!
И  полоса  закончится  невзгод,
И  станет  мир  в  семье для нас основой.

Пусть будет так! Пусть сбудутся  мечты!
И чаянья  воплотятся  в ночь в реальность,
И  восстановятся сожженные  мосты,
А  жизнь окрасится  в счастливую тональность!

Пусть будет так! 

Пусть сбудутся мечты!

C НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

***