Старый Новый год

Мила Московская
Давным - давно куранты отзвучали,
Блестят игрушки, мишура  на ёлке.
Мы старый новый год с тобой встречаем,
А на полу опавшие  иголки.

Мы ждём двенадцать, но уже спокойней.
Размах не тот, ведь утром на работу.
Чтоб не гудела старой колокольней
Хмельная мысль: "вот завтра бы суббота".

...

Накрытый стол, шампанское и свечи
И дремлет кот, прижавшийся к ноге,
Как дети, ждём чудес в волшебный вечер,
И  любим  странный   русский   СНГ.



СНГ - Старый Новый Год