Тональность для женщины

Михаил Шемагонов
Люблю избавлять от болезней,
Я есть завалященький доктор...
Лечить буду ветренной песней,
Звучащей в Лю-Бо-Вь миноре...


13.01.2011

фото:  автора благодарю за изображение