Отпускала осень прошлую весну...

Летящаяяъ
Отпускала осень прошлую весну…
И платком махала:
                - Без тебя живу!
Птичьим лёгким клином
                В тёплые края
Улетай скорее, девочка моя!

Как река не может течь обратно, вспять,
Я тебя не стану даже вспоминать.
Лебединых крыльев
                Только пух кружит,
Но спокойно канет
                Прошлую он жизнь.