***

Юленька 89
И вроде та же постель,
     но лишь подушка пуста…
Меня не греет тепло,
     и молчаливы уста…
И моя жизнь так проста,
     что ты её не поймёшь,
Ведь у тебя свой мирок,
     своя ленивая ложь…

И в чашке кофе горчит…
     почти как прежде дымок…
Но моё сердце молчит –
     на нём тяжёлый замок…
Тебя простить не смогла,
     и слёзы в полночь кричат…
А лишь недавно казалось,
     что новой жизни ты рад…

Но снова я обманусь,
     живя теперь без тебя…
Со мной лишь лёгкая грусть
     в воздушных каплях дождя…
Я почему-то боюсь,
     чтобы в мой дом ты пришёл
Но знаю, ты не придёшь…
     и снова всё хорошо…

31 октября 2010г.