Старый Новый год...

Вера Вёрст
Нынешним, ближе к вечеру
Я соберу подруг
Сказка вернётся снова
Замкнём её в кольцо рук
Будем гадать, отмечая
Язычество Волшебства
И, как всегда, загадаем
Света, Любви и Добра!
Ангел - Хранитель знает
Где и кому помочь
И, сумасбродством овеяна
Яркая эта ночь
Будут фейерверки, маски
Карты подскажут ответ
Все мы поверим в Сказку
Прошлого, будто нет!
Год проводим прожитый
Став детьми на денёк
Праздник, хранимый веками
Близок нам и...далёк