На долгой разлуке...

Вера Пашкова
* * *
На долгой разлуке настояна
                моя тоска.
                Горчит.
Напиться хочу настоя я
                из туеска.
                Болит.
Души дорого исцеление –
                превозмогу!
                Смогу!
Чтоб только услышать пение
                на берегу!
                Бегу!
На родину за границу я
                кресты обнять.
                Спешу!
Я помню здесь все, и  незачем
                меня встречать!
                Дыщу!