Карнавал

Тод Кроу
Это тёмный карнавал
Пришел поплясать
Сквозь намазаный сон
Электро*****
Этот карнавал мерзок
Самий мерзкий из всех
Это карнавал трупов
Карнавал утех
Мой саркастический смех
Повод для трепья
Чистейший кислород
Прямо-прямо-да
Сны о старом забытом
Всё забытое-сор
Есть кто боиться
Пройти корридор?