Сегодня оттепель...

Лара Трушковская
Сегодня оттепель,капель,
В душе такая канитель,
Вокруг такая суета,
А на дороге маета.

Да очень сыро- все в воде,
Да грязно,слякотно везде.
Себя важнее убедить,
Что с этим нужно как то жить.

Услышать звонкую капель,
Убрать из мыслей канитель,
И убежать от суеты,
И подарить себе цветы.

И все- депрессии конец.
И будешь счастлив наконец,
Что пересилила себя,
Счастливый мир создав любя.

  Ноябрь 2010г.
 фото из интернета